html> Архив материалов - Хор Русской Армии
Главная» Архив материалов »
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 29 30 »
Вот и прошёл еще один год, друзья. Этот год был сложным для всего коллектива и каждого участника в частности, но мы держались. В этом обращении мы ответим на 4 популярных вопроса о Хоре Русской Армии.
С Новым Годом!

Ваши видео- и аудиозаписи высылайте на почту Дмитрию Писареву mityajz@yandex.ru с пометкой "Прослушивание в ХРА"

Сайт Хора Русской Армии http://armychoir.ru
Официальная группа ВКонтакте http://vk.com/armychoir
Мы на Facebook http://facebook.com/armychoir
Наш Твиттер http://twitter.com/armychoir
Аккаунт в Instagram http://instagram.com/armychoir



Дата: 31.12.2016

Во время поездки по Лазурному берегу Франции мы посетили Дворец фестивалей и конгрессов в Каннах. К сожалению, попасть внутрь нам не удалось, но мы не плохо провели время на ступеньках.
Как обычно, с музыкой!



Дата: 11.09.2016

О наболевшем решил спеть «Хор Русской Армии». Созвучие слов «петь» и «пить» музыканты с высшим профильным просто не могли пропустить. Заодно выпустили на волю и крик души.



Дата: 10.09.2016

Друзья, пришло время представить вам наш новый клип. Это наш взгляд на песню группировки Ленинград "В Питере пить". Мы немного изменили слова на те, которые больше подходят песне с упоминанием нашего города.
Отметим также, что это пародия, и любые совпадения имён могут быть просто совпадением :)
Хор Русской Армии бросил вызов группировке Ленинград! #впитерепеть



Дата: 05.09.2016

Сюжет телеканала Санкт-Петербург о концерте в честь празднования Дня Военно-морского флота России, который проходил в БКЗ "Октябрьский".
Вокальными, танцевальными и театральными номерами публику поздравили народные артисты России, известные музыканты и творческие коллективы. Песни о море и кораблях звучали в исполнении Игоря Скляра, Олега Газманова, Методие Бужора и Хора Русской Армии.



Дата: 31.07.2016