html> Архив материалов - Хор Русской Армии
Главная» Архив материалов »
« 1 2 3 4 5 6 ... 26 27 »
27 января, перед флешмобом, где мы должны были исполнить "Песню о Ладоге", у метро Невский проспект нас нашла съемочная группа телеканала Санкт-Петербург и вывела в прямой эфир.
Пришлось спеть.



Дата: 28.01.2017

27 января прошёл песенный флешмоб на Малой Садовой улице в честь Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в рамках которого каждый желающий вместе с «Хором Русской Армии» мог спеть "Песню о Ладоге".



Дата: 27.01.2017

Друзья, вокальный коллектив "Хор Русской Армии" приглашает вас поучаствовать в флешмобе в честь Дня полного снятия блокады Ленинграда. Действие будет проходить на Малой Садовой улице у фонтана-шара (рядом с Елисеевским магазином) пройдёт вокальный флешмоб. 27 января в 16:30. Поём песню "Ладога"

У кого есть желание влиться в поющий коллектив и на 5 минут стать частью нашего хора, милости просим!


Дата: 25.01.2017

Вот и прошёл еще один год, друзья. Этот год был сложным для всего коллектива и каждого участника в частности, но мы держались. В этом обращении мы ответим на 4 популярных вопроса о Хоре Русской Армии.
С Новым Годом!

Ваши видео- и аудиозаписи высылайте на почту Дмитрию Писареву mityajz@yandex.ru с пометкой "Прослушивание в ХРА"

Сайт Хора Русской Армии http://armychoir.ru
Официальная группа ВКонтакте http://vk.com/armychoir
Мы на Facebook http://facebook.com/armychoir
Наш Твиттер http://twitter.com/armychoir
Аккаунт в Instagram http://instagram.com/armychoir



Дата: 31.12.2016

Во время поездки по Лазурному берегу Франции мы посетили Дворец фестивалей и конгрессов в Каннах. К сожалению, попасть внутрь нам не удалось, но мы не плохо провели время на ступеньках.
Как обычно, с музыкой!



Дата: 11.09.2016