html> Архив материалов - Хор Русской Армии
Главная» Архив материалов »
1 2 3 ... 29 30 »
Хор Русской Армии исполняет "The Show Must Go On" много лет, и каждый раз именно эта композиция имеет самый искренний эмоциональный отклик у публики, и собирает наибольшее количество аплодисментов. Новое исполнение, новая аранжировка - всё это в одном огненном видео, которое, возможно, и Фредди бы одобрил.



Дата: 16.02.2018

Мы все любим Родину, но любит ли нас Россия?

Слова: Кирилл Марков, Егор Виноградов
Музыка: Кирилл Марков, Лекс Григорьев
Видео: Станислав Рочев
Сведение и мастеринг: Студия "aMastering"

Официальная группа ВКонтакте http://vk.com/armychoir
Мы на Facebook http://facebook.com/armychoir
Наш Твиттер http://twitter.com/armychoir
Аккаунт в Instagram http://instagram.com/armychoir
Канал на Youtube http://www.youtube.com/ArmychoirRussia



Дата: 18.12.2017

Песня «Caruso» посвящена одному из самых популярных и, бесспорно, талантливейших оперных певцов, мастеру искусства бельканто, тенору Энрико Карузо. Это практически эталонное произведение в стиле classical crossover – эдакая «попса» для светил оперной сцены, чтобы быть ближе более широким слоям населения.
Песню Лучо Далла пели Лучано Павароти и Мирей Матье, Хулио Иглесиас, Лара Фабиан, Тамара Гвердцители, Александр Градский и многие другие знаменитые исполнители. Теперь же предлагаем ознакомиться с исполнением Хора Русской Армии. Солист Сергей Русанов.



Дата: 10.12.2017

Спонсор данного видео Военкомат. Зарегистрируйся и получи 365 дней в подарок!



Дата: 29.11.2017

Тексты песен этой группы разобраны на цитаты, многие из нас заслушивали до дыр кассеты и диски с их альбомами. Каста - одна из немногих рэп-коллективов, с которыми нам не стыдно было бы записать совместный трек.
Пока предложений не поступало, поэтому мы решили сделать первый шаг. Мы взяли за основу один из треков с нового альбома Касты "Четырёхглавый орёт" и по традиции переделали текст на армейскую тематику. Получилось не плохо, как вы думаете?



Дата: 21.11.2017